Explore More Recipes

Monstres SMARTIES

Vous pouvez déguster ces délicieux monstres sans craindre de vous faire dévorer!
Préparation :
Durée totale :
Portions : 12 monstres
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

3 boîtes (45 g x 3) SCARIES
24 biscuits aux brisures de chocolat
1 boîte glaçage à la vanille
6 grosses guimauves
Quelques gouttes colorant alimentaire (orange et noir)

Pour la préparation

Directives

Diviser le glaçage en trois portions et en colorer deux, l’une en orange et l’autre en noir. Disposer 12 biscuits l’un à côté de l’autre sur un plateau plat et ajouter une cuillerée de glaçage sur chacun d’eux. Pour éviter les dégâts, ne pas mettre trop de glaçage. Mettre les biscuits au réfrigérateur de 5 à 10 minutes pour que le glaçage durcisse. Retirer les biscuits du réfrigérateur et ajouter une petite cuillerée de glaçage sur le glaçage déjà en place. Placer les 12 biscuits restants sur le glaçage en les inclinant de manière à former un « V ». Le glaçage supplémentaire permettra au deuxième biscuit de tenir en place, en plus de créer la bouche. Disposer des SMARTIES sur le glaçage durci pour faire des dents, si désiré. Pour les yeux du monstre, couper les guimauves en quartiers et déposer des SMARTIES sur le côté collant des guimauves. Si les guimauves ne tiennent pas en place, utiliser un peu de glaçage pour les faire adhérer au biscuit. Et voilà! Les monstres SMARTIES sont prêts!

Conseils

Laissez le glaçage durcir

Pour obtenir de meilleurs résultats, assurez-vous de laisser le glaçage durcir légèrement avant d’ajouter les SCARIES.

Faites la recette avec de la crème glacée

Changez la formule en remplaçant le glaçage à la vanille par de la crème glacée.