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Muffins classiques avec les Pépites pour la pâtisserie

Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 36 muffins
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Nonstick cooking spray
3 cups (750 ml) all-purpose flour or whole wheat flour
2 tsp. (10 ml) baking soda
2 tsp. (10 ml) baking powder
2 tsp. (10 ml) ground cinnamon or pumpkin pie spice
1/2 tsp. (2 ml) salt
4 large eggs, lightly beaten
2 cups (500 ml) granulated sugar
1 can (15 oz. or 425 g) pumpkin purée
1 cup (250 ml) vegetable oil

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser 36 moules à muffins de 2 1/2 po (6 cm) ou les chemiser de godets en papier.

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel dans un bol de taille moyenne. Mélanger les oeufs et le sucre dans un grand bol et ajouter la citrouille et l'huile; bien mélanger. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les grains de chocolat. Répartir la préparation à la cuillère dans les moules à muffins préparés.

Faire cuir au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins reprennent leur forme après une légère pression. Laisser refroidir dans les moules, sur des grilles, pendant 5 minutes. Démouler.