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Pain aux bananes et aux pépites de chocolat avec petits morceaux

    Ingredients

    1 Coupe Chocolat de cuisson, MARS SNACKFOOD US, Mini-morceaux de chocolat mi-sucré M&M's
    1 aérosol de cuisson antiadhésif
    3 bananes mûres
    2 tasses Farine de seigle, légère
    3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1/2 cuillère à café de sel
    1/2 tasse de beurre non salé
    1/2 Coupe Sucres, brun
    1/2 Coupe Sucres, granulés
    1 1/2 cuillères à café Extrait de vanille
    2 gros œufs
    1/4 tasse (60 ml) plus 2 c. (30 ml)

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et vaporiser un moule à pain de 8,5 po (22 cm) d'huile. Écraser les bananes. Réserver. Laisser quelques morceaux plus gros si désiré.

    Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol de taille moyenne. Réserver.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Mélanger le beurre fondu, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Incorporer la vanille, le lait évaporé et les oeufs. Bien mélanger.

    Incorporer les bananes écrasées et ajoute les ingrédients secs et remuer doucement jusqu'à homogénéité, puis incorporer les grains de chocolat.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Verser la pâte dans le moule préparé. Faire cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du pain en ressorte propre.

    Cuisine
    :
    55 min
    4

    Laisser refroidir le pain dans le moule, sur une grille, pendant 10 minutes. Démouler le pain et le laisser refroidir sur la grille jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante.

    * Le pain se conserve jusqu'à 3 jours s'il est emballé correctement ou placé dans un contenant pour aliments.

    Attendre
    :
    10 min
    Apéritif
    Dessert
    Autre
    copains
    Facile
    Petit déjeuner
    Le déjeuner
    Dîner
    Barbecue
    Apéritifs
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