Explore More Recipes

Pain doré à la vanille française

Vous êtes à la recherce d'une recette de pain doré originale? En voici une!
Préparation :
Durée totale :
Portions : 8
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

2 t. (500 ml) lait entier
10 gros oeufs
2 c. à soupe (30 ml) beurre non salé
8 tranches de pain

Pour la préparation

Directives

Dans un grand bol, mettre les oeufs, le lait et la poudre Essentiels du déjeuner Carnation et fouetter.

Dans un grand poêlon à revêtement antiadhésif, chauffer le quart du beurre à feu moyen-élevé pour en recouvrir le poêlon.

Tremper rapidement chaque tranche de pain dans la pâte. S'assurer que le pain est bien imbibé.

Placer le pain dans le poêlon et cuire environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit doré.

Conseils

Facultatif

garnissez de fruits frais, si désiré.