Petits gâteaux brownies KIT KAT Chunky

Toutes les recettes
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 24 petits gâteaux
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

3 bars (42 g chacun) KIT KAT® Chunky Peanut Butter, chopped into 1-inch (2.5 cm) pieces
1 package (450 g) brownie mix
1/2 cup (125 mL) vanilla frosting

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner 24 mini-moules à muffins; réserver. Placer un morceau de barre au beurre d’arachide dans chaque compartiment du moule. Préparer le mélange à brownies selon les directives de l’emballage.

Répartir la pâte également dans les moules à muffins. Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu'un cure-dent, inséré au centre d'un gâteau, en ressorte uniquement avec quelques miettes humides.

Laisser refroidir complètement dans le moule. Retirer du moule. Verser le glaçage dans un petit sac refermable; couper un coin. Mettre le glaçage sur chaque gâteau pour recréer le motif des lacets d’un ballon de football.