Pops au thé glacé mangue et pêche

Toutes les recettes
Les morceaux de mangue et les tranches de pêche ajoutent couleur et fraîcheur à ces pops au thé glacé rafraîchissants
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 10
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1/4 t. (60 ml) thé glacé en poudre
2 1/2 t. (625 ml) eau froide
1 t. (250 ml) morceaux de mangue surgelée
1 pêche mûre, en tranches fines (avec la pelure)

Pour la préparation

Directives

  1. Mélanger le thé glacé en poudre dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit dissous.
  2. Verser le thé glacé dans 10 moules à pop glacé. Répartir les morceaux de mangue et de pêche également dans les moules.
  3. Mettre le couvercle et insérer les bâtonnets. Mettre au congélateur pendant au moins 6 heures ou jusqu’à consistance ferme. 

Conseils

Personnalisez-le pour un goût différent tous les jours

Ajoutez les fruits ou petits fruits de votre choix