Pops glacés crémeux à la framboise

Toutes les recettes
Vous cherchez la façon parfaite d'utiliser des framboises fraîches? Faites-en des pops glacés! L’ajout d’un tourbillon de rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss avant de les mettre au congélateur leur donne un bel aspect marbré.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 10 pops glacés
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

10 à 20 c. à soupe (150 à 300 ml) COFFEE-MATE Bliss Vanille
1/3 t. (80 ml) eau
1/3 t. (80 ml) sucre
4 t. (1 L) framboises fraîches

Pour la préparation

Directives

Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger l'eau avec le sucre. Chauffer au micro-ondes à puissance MAXIMALE (100 %) 90 secondes; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Laisser refroidir.

Dans un mélangeur, mettre les framboises et la préparation au sucre refroidie et couvrir. Battre jusqu'à consistance lisse.

Répartir le mélange uniformément dans 10 moules à pops glacés. Verser sur chaque pop environ 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss Vanille. Remuer doucement avec le manche d'une cuillère pour créer l’effet marbré.

Insérer les bâtonnets.

Mettre au congélateur quelques heures ou toute la nuit.