Pouding au riz à la citrouille épicée

Toutes les recettes
Voici votre nouvelle recette automnale préférée! De la purée de citrouille et de délicieuses épices confèrent à ce pouding au riz une touche toute spéciale. Le rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss ajoute onctuosité et saveur pour donner un dessert parfait à tout moment de la journée.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : environ 15, 1/2 t. (125 ml) par portion
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1/2 t. (125 ml) COFFEE-MATE Bliss Crème douce
5 t. (1,25 L) eau
1 t. (250 ml) riz blanc à grain long
3 t. (750 ml) lait
1/2 t. (125 ml) sucre
1/3 t. (80 ml) purée de citrouille (en conserve)
1/2 c. à thé (2,5 ml) épices pour tarte à la citrouille

Pour la préparation

Directives

Dans une casserole moyenne à fond épais, mettre l'eau et le riz et chauffer à feu moyen. Porter à ébullition, puis laisser mijoter doucement 5 minutes.

Incorporer le lait, le sucre, le rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss Crème douce, la citrouille et les épices pour tarte à la citrouille. Réduire le feu à moyen-doux. Cuire de 30 à 35 minutes, en remuant de temps à autre. Retirer du feu et laisser refroidir.

Servir chaud ou froid, et saupoudrer avec plus d'épices pour tarte à la citrouille, si désiré.