Explore More Recipes

Pouding du matin au moka et aux graines de chia

Un pouding? Le matin? Ensemble? Pourquoi pas? Vous connaissez notre secret? Cette recette étonnante est préparée avec le mélange à boisson en poudre Essentiels du déjeuner Carnation®. Un pouding parfait pour le brunch.
Préparation :
Durée totale :
Portions : 2
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 t. (250 ml) lait 2 %
2 c. à soupe (30 ml) graines de chia
2 c. à thé (10 ml) sirop d’agave léger
1 c. à soupe (15 ml) poudre de cacao non sucrée

Pour la préparation

Directives

Dans un bol moyen, battre au fouet le lait avec le sirop d’agave, la poudre de cacao et la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION jusqu’à consistance onctueuse.

Incorporer les graines de chia et laisser reposer la préparation à la température ambiante pendant 10 minutes.

Remuer de nouveau afin d'éliminer l'agglomération des graines de chia; couvrir puis laisser reposer la préparation au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.

Avant de servir, remuer et transférer la préparation dans deux bols; les garnir de yogourt à la vanille, de framboises fraîches et de mini-pépites de chocolat, si désiré.