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Poulet Chatpata à la sauce chili Masala Maggi

Une délicieuse façon de rompre le jeûne à l’iftar, cette recette facile se prépare très rapidement et est délicieuse avec des naans chauds!

Prep time: 10 mins.
Cook time: 8 mins.
Total time: 18 mins.
Servings: 4
Skill level: Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

1 lb (450 g) de poitrine de poulet, coupée en bouchées
1 c. à soupe de fécule de maïs
3 c. à soupe d’huile, divisées
2 c. à soupe chacun : coriandre fraîche finement hachée et feuilles de menthe, divisées
3 c. à soupe de sauce chili Massala Maggi, divisées
1 petit oignon, haché
1 petit poivron rouge, haché
1 gousse d’ail, émincée
½ po de gingembre, coupé en grandes lanières fines
1 c. à soupe de jus de lime

Pour la préparation

Instructions

1

Mélanger le poulet, la fécule de maïs, 1 c. à soupe d’huile, 1 c. à soupe d’herbes fraîches hachées et 1 c. à soupe de sauce chili Massala Maggi dans un grand bol à mélanger. Bien mélanger.

Préparation
:
5 min
2

Faire chauffer le reste de 2 c. à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poulet et le répartir en une seule couche.

Préparation
:
3 min
3

Laisser le poulet cuire pendant 2 minutes, puis retourner délicatement les morceaux. Laisser cuire 2 minutes, puis faire revenir pendant 1 minute, jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.

Cuisine
:
5 min
4

Ajouter l’oignon haché, le poivron, l’ail, le gingembre et les fines herbes restantes dans la poêle. Faire cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement ramolli.

Cuisine
:
3 min
5

Ajouter les 2 c. à soupe restantes de sauce chili Masala Maggi et le jus de lime frais. Bien mélanger.

Préparation
:
1 min
6

Transférer dans un bol et servir avec des naans chauds.

Préparation
:
1 min

CONSEILS

Garniture

Parsemer de coriandre fraîche et de menthe, puis ajouter d’autres tranches de gingembre sur le dessus.

Une saveur plus Chatpata!

Ajouter un filet de sauce Tamarina Maggi sur le dessus

Facile
Conviviale et familiale
Dîner
Ramadan