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Quinoa déjeuner à la noix de coco

Un déjeuner rapide et facile qui se prépare à l’avance – l’idéal pour les matins bien chargés!
Préparation :
Durée totale :
Portions : 5 portions, 1/2 t. (125 ml) par portion
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

2 t. (500 ml) quinoa cuit
1/4 t. (60 ml) amandes effilées grillées
1/4 t. (60 ml) flocons de noix de coco grillée non sucrée
1/2 c. à thé (2,5 ml) gingembre moulu

Pour la préparation

Directives

Dans un bol moyen, mettre le quinoa, le rehausseur de café COFFEE-MATE BLISS, les amandes, la noix de coco et le gingembre. Mélanger jusqu'à homogénéité. Transférer dans des bols à l’aide d’une cuillère. Servir arrosé d’un filet de miel et garni de petits fruits frais, si désiré.

Conseils

Pour un déjeuner chaud

Chauffez le quinoa au micro-ondes avant de le mélanger au reste des ingrédients.