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Salade d'huîtres à l'asiatique (poulet et laitue) des Philippines

Un plat alléchant d'inspiration asiatique que vous aurez envie de refaire encore et encore !

Prep time: 15 mins.
Cook time: 20 mins.
Total time: 35 mins.
Servings: 6 Portions
Skill level: Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

172g Blanc de poulet (sans peau, sans os)
1 tête de laitue frisée verte
28,35 g d'oignons doux
tranché et bien rincé
1 petit navet
petit, coupé en lanières
61g Carottes
coupé en lanières
1/4 tasse de cacahuètes grillées (avec du sel)
grillé
13.33g Feuilles de coriandre (coriandre)
12g Ail
haché
176g Citron Vert
jus
13,6 g de sésame, de salade ou d'huile de cuisson
59.15g d'eau filtrée
1/4 tasse de sauce aux huîtres Maggi (des Philippines)

Pour la préparation

Instructions

1

Faire mijoter doucement le poulet dans une casserole avec de l'eau pendant 10 minutes. Filtrer et réserver au frais. Râper en morceaux de la taille d'une bouchée.

Cuisine
:
20 min
2

Réserver 6 grandes feuilles de laitue à utiliser comme base pour les wraps. Placer sur une assiette de service. Râpez le reste de la laitue.

Préparation
:
5 min
3

Préparez la vinaigrette en mélangeant l'ail, la sauce aux huîtres MAGGI, le calamansi, l'huile de sésame et l'eau. Bien mélanger.

Préparation
:
5 min
4

Mélanger le poulet, la laitue râpée, l'oignon, le jicama, la carotte, les arachides et la coriandre dans un grand bol. Enduire légèrement de la moitié de la vinaigrette et placer sur chaque laitue. Servir immédiatement avec le reste de vinaigrette à côté.

Préparation
:
5 min

CONSEILS

Simplement une bonne astuce

La poitrine de poulet peut être remplacée par du tofu dans la préparation d'un wrap de laitue.

copains
Facile
Famille
Le déjeuner
Dîner
Fins de semaine
Jours de la semaine