Explore More Recipes

Tarte aux pommes de terre avec de la viande d'Ukraine

Les tartes peuvent être plus que sucrées. La tarte aux pommes de terre avec de la viande est une excellente option pour le dîner ou une collation pendant la pause déjeuner. Cette recette n'utilise ni farine ni levure; uniquement des pommes de terre, du poulet émincé, des tomates cerises et un assaisonnement Torchin® "10 légumes" pour un riche goût végétal et un arôme de verdure. Amusez-vous à concevoir votre propre plat original! Cuire simplement au four pendant 30 minutes et servir!

Prep time: 0 mins.
Cook time: 46 mins.
Total time: 46 mins.
Servings: 2 Portions
Skill level: Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

400g de purée de pommes de terre
1 oignon moyen
30g de beurre salé
250g Poulet (grillé, rôti ou BBQ ; viande de cuisse et peau)
200 g de crème demi-molle faible en gras
100g de poudre de tomate
1g Carottes
1 cc 10 Légumes Épices (d'Ukraine)

Pour la préparation

Instructions

1

Ajouter 10 légumes épicés au poulet émincé.

Cuisine
:
2 min
2

Ajouter un peu de crème et former des boules.

Cuisine
:
2 min
3

Couper les oignons en petits cubes et les carottes en tranches, puis les faire revenir avec des boulettes de poulet.

Cuisine
:
3 min
4

Ragoût à la crème avec l'ajout de 10 légumes épices assaisonnement.

Cuisine
:
3 min
5

Mettre la purée dans un moule en faisant un entonnoir dans lequel verser la sauce aux boulettes et aux légumes.

Cuisine
:
3 min
6

Disposez les tomates dessus.

Cuisine
:
3 min
7

Cuire au four à 120 degrés C pendant 25-35 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte vermeille apparaisse.

Cuisine
:
30 min
Plat principal
copains
Famille
Dîner
Les repas de famille
Fins de semaine
Jours de la semaine