Explore More Recipes

Trempette pour bretzel au chocolat et au beurre d’arachide

Croustillante, chocolatée et avec du beurre d’arachide? Peut-on faire mieux que ça? Uniquement si vous ajoutez des vitamines et des minéraux, et c’est ce que nous avons fait!
Préparation :
Durée totale :
Portions : 6
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 t. (250 ml) yogourt grec nature faible en gras
1/4 t. (60 ml) beurre d’arachide naturel
1 c. à soupe (15 ml) poudre de cacao
2 c. à thé (10 ml) miel
1/4 t. (125 ml) bretzels, émiettés (ordinaires ou sans gluten)

Pour la préparation

Directives

Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients, à l’exception des bretzels, jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Garnir la trempette de bretzels émiettés.

Servir immédiatement.