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Barres énergétiques BOOST au chocolat et au café

Ces barres énergétiques sont excellentes pour le déjeuner - elles ont même de la poudre d’espresso pour une bonne dose de caféine le matin.
Préparation :
Durée totale :
Portions : 32
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 bouteille (237 ml) BOOST Original au chocolat
3 1/2 t. (875 ml) flocons d’avoine à cuisson rapide
1 t. (250 ml) minipépites de chocolat
2/3 t. (150 ml) graines de chanvre
6 c. à soupe (90 ml) poudre de cacao
4 c. à thé (20 ml) poudre d’espresso instantané
1/4 t. (60 ml) graines de chia
1 t. (250 ml) dattes dénoyautées
1/3 t. (75 ml) sirop de riz brun
1/4 t. (60 ml) huile de noix de coco, fondue

Pour la préparation

Directives

Tapisser un moule en métal de 13 po x 9 po (33 x 23 cm) avec du papier parchemin.

Dans un grand bol, mélanger l'avoine avec les pépites de chocolat, les graines de chanvre, la poudre de protéines, la poudre de cacao, l'espresso et les graines de chia.

Dans un mélangeur, battre les dattes dénoyautées avec le BOOST Original au chocolat, le sirop de riz et l'huile de noix de coco jusqu'à consistance lisse.

Dans un bol, combiner la préparation aux dattes et la préparation à l'avoine. Bien remuer pour enrober.

Verser la préparation dans le moule préparé et presser fermement.

Mettre au congélateur pendant 40 minutes ou au réfrigérerateur pendant 2 heures jusqu'à consistance ferme. Couper en 32 barres.

Conseils

Conservation

Pour conserver les barre, bien les emballer dans une pellicule plastique et les mettre au congélateur pendant 1 semaine au plus.

Valeur nutritive

Pour 1 barre

 
Teneur
% VQ

Calories

150
 

Lipides

6 g
 

Saturés

3 g
 

Cholestérol

0 mg
 

Sodium

20 mg
 

Glucides

19 g
 

Fibres

2 g
 

Sucres

9 g
 

Protéines

6 g