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Barres énergétiques BOOST au chocolat et au café

Ces barres énergétiques sont excellentes pour le déjeuner - elles ont même de la poudre d’espresso pour une bonne dose de caféine le matin.

Prep time: 10 mins.
Cook time: 0 mins.
Total time: 50 mins.
Servings: 32 barres
Skill level: Facile

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

1 bouteille (237 ml) de BOOST Original au chocolat
3 1/2 tasses (875 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 tasse (250 ml) de mini pépites de chocolat
2/3 tasse (150 ml) de graines de chanvre
6 cuillères à soupe (90 ml) de poudre de cacao
4 cuillères à thé (20 ml) de poudre d’espresso instantané
1/4 tasse (60 ml) de graines de chia
1 tasse (250 ml) de dattes dénoyautées
1/3 tasse (75 ml) de sirop de riz brun
1/4 tasse (60 ml) d'huile de coco
fondue

Pour la préparation

Instructions

1

Tapisser un moule en métal de 13 po x 9 po (33 x 23 cm) avec du papier parchemin.

Préparation
:
1 min
2

Dans un grand bol, mélanger l'avoine avec les pépites de chocolat, les graines de chanvre, la poudre de protéines, la poudre de cacao, l'espresso et les graines de chia.

Préparation
:
2 min
3

Dans un mélangeur, battre les dattes dénoyautées avec le BOOST Original au chocolat, le sirop de riz et l'huile de noix de coco jusqu'à consistance lisse.

Préparation
:
3 min
4

Dans un bol, combiner la préparation aux dattes et la préparation à l'avoine. Bien remuer pour enrober.

Préparation
:
2 min
5

Verser la préparation dans le moule préparé et presser fermement.

Préparation
:
2 min
6

Mettre au congélateur pendant 40 minutes ou au réfrigérerateur pendant 2 heures jusqu'à consistance ferme. Couper en 32 barres.

Attendre
:
40 min

CONSEILS

Conservation

Pour conserver les barre, bien les emballer dans une pellicule plastique et les mettre au congélateur pendant 1 semaine au plus.

Dessert
Petit déjeuner
Collation
Brunch
Petit repas
Riche en protéines
Printemps
L'automne
Hiver
Fins de semaine
Jours de la semaine