Biscuits au beurre d'arachide Juste des protéines de BOOST


Ingredients
Preparation
Ce dont vous aurez besoin
Pour la préparation
Directives
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Battre le beurre avec le beurre d'arachide jusqu'à consistance légère. Incorporer le sucre de noix de coco, tout en raclant le tour du bol, au besoin. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Fouetter la farine avec les protéines en poudre, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer à la préparation de beurre. Incorporer les arachides. Réfrigérer la pâte 30 minutes.
Former la pâte en boules de deux cuillerées à soupe et les disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Presser les biscuits avec une spatule ou une fourchette. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les transférer sur une grille et de les laisser refroidir complètement.
Conseils
Conservation
Conservez les biscuits dans un contenant hermétique pendant une semaine au plus.
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