STOUFFER’S Fit Bowls Bol de boeuf et brocoli

340 g

340 g

Enfin, une façon à la fois facile et pratique de savourer une délicieuse recette riche en protéines en quelques instants. Le Bol de boeuf avec brocoli Fit Bowls de STOUFFER’S (340 g) est fait de lanières de boeuf assaisonné avec du brocoli, des carottes coupées en ruban et une sauce de style asiatique sur un mélange de riz brun et de quinoa. Renfermant 80 g de grains entiers et 21 g de protéines, cette recette nutritive et délicieuse vous donne de l’énergie pour aller de l’avant.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Fit Bowls Bol de boeuf et brocoli Caractéristiques et avantages

  • Une recette alliant éléments nutritifs et goût délicieux, conçue pour votre mode de vie actif.

  • Des lanières de boeuf assaisonné avec du brocoli, des carottes coupées en ruban et une sauce de style asiatique sur un mélange de riz brun et de quinoa.

  • Une excellente source de protéines de qualité (21 g) et 80 g de grains entiers.

  • Une bonne source de fer et de fibres, sans arômes ni colorants artificiels. 

  • Des recettes d’inspiration gastronomique composées d’une variété d’ingrédients tendance. 

  • Prêt à savourer en moins de 10 minutes!

Valeur nutritive

STOUFFER’S Fit Bowls Bol de boeuf et brocoli Valeur nutritive

Pour 1 bol (340 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

360
 

Lipides

9 g
14 %

Saturés

2,5 g
13 %

Trans

0 g
 

Cholestérol

10 mg
 

Sodium

940 mg
39 %

Glucides

50 g
17 %

Fibres

4 g
16 %

Sucres

10 g
 

Protéines

21 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
35 %

Vitamine C

 
60 %

Calcium

 
6 %

Fer

 
15 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER’S Fit Bowls Bol de boeuf et brocoli Ingrédients

Riz brun entier cuit (
eau
,
riz brun
) ,
brocoli
,
eau
, lanières de boeuf assaisonnées cuites (
bifteck de côte
,
bouillon de boeuf
,
amidon de maïs modifié
,
sel
,
sucres [dextrose]
,
phosphate de sodium
,
caramel
,
arôme
) ,
carottes
, quinoa rouge entier cuit (
eau
,
quinoa
) , sauce soya (
eau
,
soya
,
sel
,
sucre
) ,
cassonade
,
huile de sésame grillé
,
amidon de maïs modifié
,
vinaigre de vin de riz
,
purée d'ail
,
bouillon de poulet
, purée de gingembre (
gingembre
,
eau
,
acide citrique [acidulant]
) ,
poudre d'oignon grillé
,
chlorure de potassium
, assaisonnement (
blé
,
sel
) ,
épice
.
Directives

STOUFFER’S Fit Bowls Bol de boeuf et brocoli Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce Mode d'Emploi:

Four à micro-ondes (1100 watts).

Ne pas soulever la pellicule.

Cuire à puissance maximale 3:30 min. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un ‹‹pop›› alors que la vapeur s'accumule.

Remuer et recouvrir.

Poursuivre la cuisson à puissance maximale 2 min. Laisser reposer 1 min. Savourer.

Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 ºF (71 ºC).

Le produit sera chaud! Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat peut se déformer ou fondre. Ne pas réutiliser le plat.

Bien cuire. Garder congelé.