STOUFFER’S Fit Bowls Poulet à la marocaine
Enfin, une façon à la fois facile et pratique de savourer une délicieuse recette riche en protéines en quelques minutes. Le nouveau Poulet à la marocaine FIT BOWLS de STOUFFER’S est constitué de blanc de poulet cuit au four avec des carottes, servi sur un mélange nourrissant de couscous, de raisins secs et de pois chiches et recouvert d’une sauce tomate à la fois douce et salée. Renfermant une portion complète de légumes et 24 g de protéines et offrant une bonne source de fibres et de fer, le tout sans colorants ni arômes artificiels, cette recette savoureuse vous donne de l’énergie pour aller de l’avant.
STOUFFER’S Fit Bowls Poulet à la marocaine Features and Benefits
-
Blanc de poulet cuit au four avec carottes sur un mélange nourrissant de couscous, de raisins secs et de pois chiches, dans une sauce tomate à la fois douce et salée
-
Une recette alliant éléments nutritifs et goût délicieux et conçue pour votre mode de vie actif
-
Une portion complète de légumes, 24 g de protéines et une bonne source de fer et de fibres, le tout sans colorants ni arômes artificiels
-
Cette véritable recette d’inspiration gastronomique est faite d’ingrédients de qualité
-
Prêt à savourer en un peu moins de 10 minutes!
STOUFFER’S Fit Bowls Poulet à la marocaine Nutrition Information
STOUFFER’S Fit Bowls Poulet à la marocaine Ingredients
Poulet assaisonné cuit (blanc de poulet, eau, isolat de protéines de soya, amidon de maïs et fécule de manioc modifiés, phosphate de sodium, maltodextrine de maïs, sel, assaisonnement), Couscous (blé), Carottes, Eau, Pois chiches cuits (eau, pois chiches, sel), Raisins secs, Pâte de tomates, Oignons, Amidon de maïs, Huile d'olive extra-vierge, Purée d'ail, Purée de gingembre, Sel, Chlorure de potassium, Huile de tournesol, Flocons de coriandre, Épices.
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce Mode d'Emploi:
Cuire jusqu’à une température interne minimale de 160 °F (71 °C). Four à micro-ondes (1100 watts).
• Ne pas soulever la pellicule.
• Cuire à puissance maximale 3 min. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un «pop» alors que la vapeur s'accumule.
• Remuer et recouvrir.
• Poursuivre la cuisson à puissance maximale 3 min. Laisser reposer 1 min. Savourer.
Le produit sera chaud! Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat peut se déformer ou fondre. Ne pas réutiliser le plat.
Garder congelé.