STOUFFER'S BISTRO Fondants Poulet grillé au parmesan

170 g 170 g
Serait-il inapproprié de déclarer notre amour pour cette création crémeuse au parmesan?
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER'S BISTRO Fondants Poulet grillé au parmesan Caractéristiques et avantages

  • Le plateau spécial grille le pain plat à la perfection au micro-ondes
  • Prêt en quelques minutes au micro-ondes
  • Parfait sur le pouce
Valeur nutritive

STOUFFER'S BISTRO Fondants Poulet grillé au parmesan Valeur nutritive

Pour 1 morceau (170 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

430
 

Lipides

17 g
26 %

Saturés

7 g
38 %

Trans

0,5 g
 

Cholestérol

40 mg
 

Sodium

640 mg
27 %

Glucides

50 g
17 %

Fibres

5 g
20 %

Sucres

4 g
 

Protéines

20 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
0 %

Vitamine C

 
4 %

Calcium

 
30 %

Fer

 
25 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER'S BISTRO Fondants Poulet grillé au parmesan Ingrédients

Pain plat (
farine de blé
,
eau
,
fromages mozzarella
,
parmesan et romano [lait
,
cultures bactériennes
,
sel
,
enzymes microbiennes]
,
huile de soya
,
sucre
,
produit de l’avoine
,
levure
,
améliorant de la pâte [gomme de guar
,
carbonate de calcium
,
esters tartriques des mono- et diglycérides diacétylés
,
farine de blé
,
acide ascorbique
,
enzymes]
,
sel
,
origan
)
fromages mozzarella
,
parmesan
, romano et asiago (
substances laitières
,
cultures bactériennes
,
sel
,
enzymes microbiennes
,
présure
)
poulet grillé
, assaisonné et cuit (
viande de poitrine de poulet
,
eau
,
isolat de protéines de soya
,
amidon de riz modifié
,
arôme [bouillon de poulet déshydraté
,
poulet en poudre
,
arôme]
,
phosphate de sodium
,
sel
)
eau
,
brocoli
, assaisonnement (
substances laitières modifiées
,
amidon de maïs modifié
,
fromages parmesan et romano déshydratés [lait
,
cultures bactériennes
,
sel
,
enzymes microbiennes]
,
sel
,
maltodextrine
,
sucre
,
lécithine de soya
,
gomme de xanthane
,
phosphate de sodium
,
poudre d’ail
,
arôme
,
épice
,
acide lactique
,
oxyde de silicium
)
huile de soya
, arôme (
maltodextrine
,
substances laitières modifiées
,
sel
)
épice
,
sel
.
Directives

STOUFFER'S BISTRO Fondants Poulet grillé au parmesan Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 155 °F (68 °C).

Attention: Le fondant et le plateau seront très chauds.

Bien cuire.

Ne pas cuire au four grille-pain.

Important: Cuire le fondant au micro-ondes seulement. Ne pas réutiliser le plateau à griller.

Micro-Ondes (1100 W)

1. Tirer sur la languette et ouvrir la boîte. Retirer le fondant et le déballer.

2. Continuer de plier la boîte pour qu'elle serve de base.

3. Placer le fondant sur la base, au centre du micro-ondes. Cuire à puissance maximale 2 min. 30 s.

4. Laisser reposer 1 min. Retirer soigneusement du micro-ondes. Plier le fondant en deux. Déguster.

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.