STOUFFER'S BISTRO Fondants Poulet grillé au parmesan

170 g
Serait-il inapproprié de déclarer notre amour pour cette création crémeuse au parmesan?

    STOUFFER'S BISTRO Fondants Poulet grillé au parmesan Features and Benefits

    • Le plateau spécial grille le pain plat à la perfection au micro-ondes
    • Prêt en quelques minutes au micro-ondes
    • Parfait sur le pouce

    STOUFFER'S BISTRO Fondants Poulet grillé au parmesan Nutrition Information

    Pour 1 morceau (170 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    430
    0 %
    Carbohydrate
    50 g
    17 %
    Fibre
    5 g
    20 %
    Sugars
    4 g
    0 %
    Fat
    17 g
    26 %
    Cholesterol
    40 mg
    0 %
    Saturated Fat
    7 g
    38 %
    Trans Fat
    0.5 g
    0 %
    Protein
    20 g
    0 %
    Sodium
    640 mg
    27 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    30 %
    Iron
    25 %
    Vitamin A
    0 %
    Vitamin C
    4 %

    STOUFFER'S BISTRO Fondants Poulet grillé au parmesan Ingredients

    Pain plat (farine de blé, eau, fromages mozzarella, parmesan et romano [lait, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes], huile de soya, sucre, produit de l’avoine, levure, améliorant de la pâte [gomme de guar, carbonate de calcium, esters tartriques des mono- et diglycérides diacétylés, farine de blé, acide ascorbique, enzymes], sel, origan), fromages mozzarella, parmesan, romano et asiago (substances laitières, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes, présure), poulet grillé, assaisonné et cuit (viande de poitrine de poulet, eau, isolat de protéines de soya, amidon de riz modifié, arôme [bouillon de poulet déshydraté, poulet en poudre, arôme], phosphate de sodium, sel), eau, brocoli, assaisonnement (substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, fromages parmesan et romano déshydratés [lait, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes], sel, maltodextrine, sucre, lécithine de soya, gomme de xanthane, phosphate de sodium, poudre d’ail, arôme, épice, acide lactique, oxyde de silicium), huile de soya, arôme (maltodextrine, substances laitières modifiées, sel), épice, sel.