Les Boulettes de viande au fromage et marinara Bowl-FULLS de STOUFFER'S
Le goût du réconfort – nos nouvelles Boulettes de viande au fromage et marinara Bowl-FULLS de STOUFFER'S (305 g) sont faites d'une généreuse portion de boulettes de bœuf recouvertes de délicieuse mozzarella partiellement écrémée et de sauce tomate. Délectez-vous des saveurs d'un plat copieux à teneur élevée en protéines prêt en 5 ½ minutes. Cette recette riche en saveurs est faite avec du vrai fromage et du bœuf, sans agents de conservation et sans colorants ni arômes artificiels. Tout est préparé dans votre propre micro-ondes en 5 ½ minutes. Débordant de saveurs – voilà le goût du réconfort.
Les Boulettes de viande au fromage et marinara Bowl-FULLS de STOUFFER'S Features and Benefits
-
Boulettes de bœuf nourrissantes avec mozzarella partiellement écrémée et sauce tomate
-
Faites d'ingrédients de qualité comme du vrai fromage, sans agents de conservation et sans colorants ni arômes artificiels
-
Les Boulettes de viande au fromage et marinara Bowl-FULLS de STOUFFER'S (305 g) ont une teneur élevée en protéines
-
Rapides et faciles à préparer au micro-ondes en 5 ½ minutes ou moins
-
Préparées au Canada
Les Boulettes de viande au fromage et marinara Bowl-FULLS de STOUFFER'S Nutrition Information
Les Boulettes de viande au fromage et marinara Bowl-FULLS de STOUFFER'S Ingredients
Sauce marinara (eau, tomate, oignon, pâte de tomates, huile de canola, purée d'ail, sucre, amidon de maïs modifié, sel, épice, herbes), pâtes cuites (eau, semoule de blé), boulettes de viande (boeuf, eau, concentré de protéines de soya, chapelure de blé grillée, fromage parmesan, sel, épices, sucre, poudre d'ail et d'oignon), fromage mozzarella partiellement écrémé (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose), huile de canola, arôme, poudre d'ail, sel.
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi : Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165 °F (74 °C).
MICRO-ONDES:
Four À Micro-ondes (1 100 Watts): 1. Ne pas soulever la pellicule. 2. Cuire 4 min à puissance maximale. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un « pop » alors que la vapeur s'accumule. 3. Remuer et recouvrir. 4. Poursuivre la cuisson, 2 min à puissance maximale. Remuer. Laisser reposer 1 min.
Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Micro-ondes uniquement : Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat de plastique peut se déformer ou fondre. Ne pas réutiliser le plat.
Garder congelé.