Poulet Buffalo frit à la sauce ranch Bowl-FULLS de STOUFFER'S

305 g

Le goût du réconfort – notre nouveau Poulet Buffalo frit à la sauce ranch Bowl-FULLS de STOUFFER'S (305 g) est fait de viande blanche de poulet panée et de pâtes nappées de sauce ranch crémeuse et épicée. Délectez-vous des saveurs d'un plat copieux à teneur élevée en protéines prêt en 5 ½ minutes. Cette recette riche en saveurs est faite uniquement avec des ingrédients de haute qualité, sans agents de conservation et sans colorants ni arômes artificiels. Prêt dans votre micro-ondes en seulement 5 ½ minutes – voilà le goût du réconfort.

    Poulet Buffalo frit à la sauce ranch Bowl-FULLS de STOUFFER'S Features and Benefits

    • Viande blanche de poulet panée et pâtes nappées de sauce ranch crémeuse et épicée

    • Fait d'ingrédients de qualité, sans agents de conservation et sans colorants ni arômes artificiels

    • Le Poulet Buffalo frit à la sauce ranch Bowl-FULLS de STOUFFER'S (305 g) a une teneur élevée en protéines

    • Rapide et facile à préparer au micro-ondes en 5 ½ minutes ou moins

    • Préparé au Canada

    Poulet Buffalo frit à la sauce ranch Bowl-FULLS de STOUFFER'S Nutrition Information

    Pour 1 bol (305 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    440
    Carbohydrate
    52 g
    Fibre
    2 g
    7 %
    Sugars
    5 g
    5 %
    Fat
    18 g
    24 %
    Cholesterol
    55 mg
    Saturated Fat
    8 g
    42 %
    Trans Fat
    0.4 g
    Protein
    19 g
    Sodium
    850 mg
    37 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    100 mg
    8 %
    Iron
    3 mg
    17 %
    Potassium
    350 mg
    7 %

    Poulet Buffalo frit à la sauce ranch Bowl-FULLS de STOUFFER'S Ingredients

    Pâtes cuites (eau, semoule de blé), eau, poulet assaisonné pané (poulet, farine de blé, eau, bouillon de poulet, huile de soya, amidon de manioc, sel, amidon de maïs, sucre, poudre d'ail, poudre d'oignon, levure, gluten de blé, poudre de blanc d'oeuf, farine de maïs, persil déshydraté, épice, arôme), crème de table (substances laitières, citrate de sodium, phosphate de sodium, carraghénine), sauce piquante (poivre de cayenne, vinaigre, eau, sel, poudre d'ail), crème sure (substances laitières modifiées, amidon de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénine, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), beurre salé, amidon de maïs modifié, fromage parmesan, lait écrémé en poudre, poudre d'ail et d'oignon, huile de canola, vinaigre, épices, herbes, arôme, gomme xanthane.


    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi : Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165 °F (74 °C).

     

    MICRO-ONDES:

    Four À Micro-ondes (1 100 Watts) : 1. Ne pas soulever la pellicule. 2. Cuire 3-1/2 min à puissance maximale. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un « pop » alors que la vapeur s'accumule. 3. Remuer et recouvrir. 4. Poursuivre la cuisson 2 min à puissance maximale. Remuer. Laisser reposer 1 min.

    Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Micro-ondes uniquement : Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat de plastique peut se déformer ou fondre. Ne pas réutiliser le plat.

    Garder congelé.