DELISSIO Calzone 4 fromages

560 g

Mordez dans le goût détonant de la pizza DELISSIO, maintenant offert dans un calzone! Le calzone 4 fromages de DELISSIO est fait d’une délicieuse croûte cuite au four remplie à ras bord de fromages mozzarella, parmesan, asiago et ricotta. Chaque grand calzone est offert dans une délicieuse saveur de pizzeria et avec une trempette irrésistible. Facile à préparer au four ou au micro-ondes, il représente une façon satisfaisante de manger en deux temps trois mouvements!

    DELISSIO Calzone 4 fromages Caractéristiques et avantages

    • Le calzone 4 fromages de DELISSIO est un délicieux calzone cuit au four débordant de fromages mozzarella, parmesan, asiago et ricotta

    • Préparé avec fierté au Canada, dans une vaste gamme de favoris de pizzerias

    • Comprend 2 trempettes pour un surplus de saveur

    • La qualité que vous attendez de DELISSIO, dans un nouveau format calzone

    • Pour de meilleurs résultats, faire cuire au four; placer au micro-ondes pour l’avoir en moins de 3 minutes

    DELISSIO Calzone 4 fromages Information nutritionnelle

    Pour 1 calzone avec sauce (280 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    620
    Glucides
    87 g
    11 %
    Fibres
    5 g
    18 %
    Sucres
    13 g
    13 %
    Lipides
    22 g
    29 %
    Cholestérol
    30 mg
    Gras saturés
    11 g
    57 %
    Gras trans
    0.3 g
    Protéine
    22 g
    Sodium
    1510 mg
    66 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    400 mg
    31 %
    Fer
    4 mg
    22 %
    Potassium
    500
    11 %

    DELISSIO Calzone 4 fromages Ingrédients

    Calzone (croûte (farine de blé, eau, shortening d’huile de palme et d’huile de palme modifiée, extrait de pâte fermentée, sucre, levure chimique, substances laitières, levure, sel, oeuf liquide), fromages pizza mozzarella, ricotta, parmesan et asiago (substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, lipase, enzyme microbienne, poudre de cellulose, natamycine, acide lactique), eau, pâte de tomates, amidon de maïs modifié, sel, ail déshydraté, gomme de cellulose, épice), Sauce (eau, pâte de tomates, sucre/glucose-fructose, vinaigre, amidon de maïs modifié, sel, huile d’olive, oignon et ail déshydratés, jus d’oignon, herbes et épices, arômes (soya), acide citrique, benzoate de sodium, sorbate de potassium).


    Garder les calzones congelées jusqu'au moment de les cuire.

    Bien cuire.

    Ne pas préparer au four grille-pain. Attention: La calzone et sa garniture seront très chaudes. Manipuler avec soin.

    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, le produit doit être bien cuit, jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

     

    Micro-Ondes (1 100 W)

    1. Retirer la calzone de l'emballage et la déposer dans une assiette allant au micro-ondes.

    2. 1 Calzone: Cuire à puissance maximale 1 min 30 s, retourner la calzone et poursuivre la cuisson 1 min 15 sec de plus.

    2 Calzones: Cuire à puissance maximale 2 min 45 s, retourner les calzones et poursuivre la cuisson 2 min 30 sec de plus.

    3. Laisser reposer 5 min avant de servir.

     

    Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.

    Pour Préparer le Sachet de Sauce Marinara:

    Ne pas mettre le sachet de sauce au micro-ondes. Mettre le sachet de sauce congelée dans un bol d'eau chaude du robinet. Laisser reposer de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait complètement ramolli. Retirer le sachet de l'eau, l'ouvrir et verser la sauce dans un petit bol de service.