DELISSIO Rustico Bacon Fumoso

340 g

Est-il besoin d’ajouter quoi que ce soit lorsqu’on dit «bacon fumé»? La nouvelle pizza DELISSIO Rustico Bacon Fumoso est généreusement garnie de délicieux bacon fumé, d’oignons grillés et de mozzarella, le tout réparti sur une croûte mince et croustillante cuite dans un four en pierre.

    DELISSIO Rustico Bacon Fumoso Caractéristiques et avantages

    • Croûte mince au levain cuite dans un four en pierre

    • Préparée à partir des meilleurs ingrédients pour offrir le goût authentique qu’on retrouve dans les pizzerias

    • Sans arômes ni colorants artificiels

    • Facile à préparer, il suffit de la mettre dans un four préchauffé et de la cuire de 14 à 16 minutes

    • Combinez-la avec votre salade préférée pour créer la soirée pizza parfaite

    DELISSIO Rustico Bacon Fumoso Information nutritionnelle

    Pour 1/4 pizza (85 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    180
    Glucides
    24 g
    8 %
    Fibres
    2 g
    8 %
    Sucres
    1 g
    Lipides
    6.5 g
    10 %
    Cholestérol
    25 mg
    Gras saturés
    3 g
    15 %
    Gras trans
    0 g
    Protéine
    9 g
    Sodium
    500 mg
    21 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    10 %
    Fer
    15 %
    Vitamin A
    8 %
    Vitamin C
    0 %

    DELISSIO Rustico Bacon Fumoso Ingrédients

    Croûte (farine de blé, eau, huile d’olive extra-vierge, sel, levure, gluten de blé, huile de canola, farine de seigle, farines d'orge et de blé maltées, dextrose, glucose, substance laitière modifiée, culture bactérienne, amidon de blé, lécithine de tournesol, gomme de guar, acide ascorbique, enzyme microbienne), sauce (tomates, pâte de tomates, sucre, sel, épice, acide citrique), fromage mozzarella (lait, sel, culture bactérienne, enzymes microbienne), bacon fumé (porc, sel, dextrose, sucre, assaisonnement, arôme, nitrite de sodium, ascorbate de sodium, fumée), oignons grillés, basilic.



    Peut contenir du poisson, de la moutarde et du soya.


    Pour préserver la salubrité et qualité des aliments, le produit doit être bien cuit, jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C). La température des fours peut varier; ajuster le temps de cuisson et la température en conséquence. Garder la pizza congelée jusqu'au moment de la cuire.

    Mode d'Emploi

    1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
    2. Retirer la pizza congelée de son emballage.
    3. Placer la pizza directement sur la grille du milieu, dans la four préchauffé. Cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte, dorée. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

    Attention: La pizza sera trés chaude.