DELISSIO Calzone Pepperoni

560 g

Mordez dans le goût détonant de la pizza DELISSIO, maintenant offert dans un calzone! Le calzone Pepperoni de DELISSIO est fait d’une délicieuse croûte cuite au four remplie à ras bord de pepperoni et de fromages mozzarella et parmesan. Chaque grand calzone est offert dans une délicieuse saveur de pizzeria et avec une trempette irrésistible. Facile à préparer au four ou au micro-ondes, il représente une façon satisfaisante de manger en deux temps trois mouvements!

    DELISSIO Calzone Pepperoni Caractéristiques et avantages

    • Le calzone Pepperoni de DELISSIO est un délicieux calzone cuit au four débordant de pepperoni et de fromages mozzarella et parmesan

    • Préparé avec fierté au Canada, dans une vaste gamme de favoris de pizzerias

    • Comprend 2 trempettes pour un surplus de saveur

    • La qualité que vous attendez de DELISSIO, dans un nouveau format calzone

    • Pour de meilleurs résultats, faire cuire au four; placer au micro-ondes pour l’avoir en moins de 3 minutes

    DELISSIO Calzone Pepperoni Information nutritionnelle

    Pour 1 calzone avec sauce (280 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    630
    Glucides
    87 g
    Fibres
    5 g
    18 %
    Sucres
    14 g
    14 %
    Lipides
    23 g
    31 %
    Cholestérol
    30 mg
    Gras saturés
    11 g
    56 %
    Gras trans
    0.2 g
    Protéine
    21 g
    Sodium
    1480 mg
    64 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    250 mg
    19 %
    Fer
    4.5 mg
    25 %
    Potassium
    600 mg
    13 %

    DELISSIO Calzone Pepperoni Ingrédients

    Calzone (croûte (farine de blé, eau, shortening d’huile de palme et d’huile de palme modifiée, extrait de pâte fermentée, sucre, levure chimique, substances laitières, levure, sel, oeuf liquide), eau, pepperoni (moutarde), fromages pizza mozzarella et parmesan, pâte de tomates, sel, amidon de maïs modifié, ail déshydraté, gomme de cellulose, épice, arôme), Sauce (eau, pâte de tomates, sucre/glucose-fructose, vinaigre, amidon de maïs modifié, sel, huile d’olive, oignon et ail déshydratés, jus d’oignon, herbes et épices, arômes (soya), acide citrique, benzoate de sodium, sorbate de potassium).


    Garder les calzones congelées jusqu'au moment de les cuire.

    Bien cuire.

    Ne pas préparer au four grille-pain. Attention: La calzone et sa garniture seront très chaudes. Manipuler avec soin.

    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, le produit doit être bien cuit, jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

     

    Micro-Ondes (1 100 W)

    1. Retirer la calzone de l'emballage et la déposer dans une assiette allant au micro-ondes.

    2. 1 Calzone: Cuire à puissance maximale 1 min 30 s, retourner la calzone et poursuivre la cuisson 1 min 15 sec de plus.

    2 Calzones: Cuire à puissance maximale 2 min 45 s, retourner les calzones et poursuivre la cuisson 2 min 30 sec de plus.

    3. Laisser reposer 5 min avant de servir.

     

    Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.

    Pour Préparer le Sachet de Sauce Marinara:

    Ne pas mettre le sachet de sauce au micro-ondes. Mettre le sachet de sauce congelée dans un bol d'eau chaude du robinet. Laisser reposer de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait complètement ramolli. Retirer le sachet de l'eau, l'ouvrir et verser la sauce dans un petit bol de service.