CUISINE MINCEUR Poulet parmigiana

268 g

C'est une nouvelle journée. Le genre de belle journée pleine de vie. Le plat cuisiné surgelé CUISINE MINCEUR Poulet parmigiana (268 g) est un repas coloré aux saveurs exquises prêt en quelques minutes. Du poulet pané sur un lit de spaghetti, garni de fromage parmesan et de tranches de courgette. Toujours prêt quand vous le voulez, ce repas ne contient pas d'arômes ni de colorants artificiels, a une teneur élevée en protéines et contient 1/2 tasse de légumes. Avec seulement 330 calories par plat, le Poulet parmigiana CUISINE MINCEUR est le repas parfait. VOUS ÊTES CAPABLE!

    CUISINE MINCEUR Poulet parmigiana Features and Benefits

    • Poulet pané sur un lit de spaghetti, garni de fromage parmesan et de tranches de courgette
    • Sans colorants ni arômes artificiels et à teneur élevée en protéines
    • Contient 1/2 tasse de légumes et est une source de fibres et de fer

    • 330 calories par plat de 268 g

    • Prêt à emporter où que vous alliez!

    CUISINE MINCEUR Poulet parmigiana Nutrition Information

    Pour 1 plat (268 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    300
    0 %
    Glucides
    38 g
    13 %
    Fibres
    3 g
    12 %
    Sucres
    5 g
    0 %
    Lipides
    9 g
    14 %
    Cholestérol
    35 mg
    0 %
    Gras saturés
    2.5 g
    13 %
    Gras trans
    0.1 g
    0 %
    Protéine
    18 g
    0 %
    Sodium
    550 mg
    23 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    10 %
    Fer
    8 %
    Vitamin A
    0 %
    Vitamin C
    10 %

    CUISINE MINCEUR Poulet parmigiana Ingredients

    Pâtes (eau, semoule de blé de blé dur), tomates dans le jus (contiennent: acide citrique [acidulant], chlorure de calcium), poulet assaisonné et pané (blanc de poulet, eau, farine de blé, isolat de protéines de soya, dextrose, maltodextrine de maïs, huile de soya, fromage parmesan, substance laitière modifiée, sel, phosphate de sodium, poudre d'oignon et d'ail, persil déshydraté, colorant, arôme, assaisonnement), eau, courgette, fromage mozzarella partiellement écrémé, pâte de tomates, oignons, sucre, amidon de maïs modifié, purée d'ail, sel, huile de soya, basilic, chlorure de potassium, épices, gomme de xanthane.


    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d’emploi : cuire jusqu’à une température interne minimale de 165˚F (74˚C). Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

     

    MICRO-ONDES (1100 W)

    1. Perforer la pellicule.
    2. Cuire à puissance MAXIMALE 4 min. Remuer.
    3. Cuire à puissance MAXIMALE 2 min. Laisser reposer 2 min.

    FOUR STANDARD

    1. Préchauffer le four à 350˚F (180˚C) MAXIMUM.
    2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
    3. Cuire 35 min. Remuer.
    4. Cuire 10 min. Laisser reposer 2 min.