CUISINE MINCEUR Fettuccine au poulet grillé
Crémeux, juteux et débordants d’une saveur impeccable, les Fettuccine au poulet grillé de CUISINE MINCEUR sont un équilibre entre goût délicieux et nutrition réfléchie. Cette recette élaborée à partir d’ingrédients choisis avec soin propose de succulents morceaux de poulet assaisonné sur un lit de fettuccine et une sauce crémeuse au parmesan. C’est un délicieux repas de portion parfaite pour une alimentation réfléchie, rapide et pratique. De plus, tous les ingrédients sont de qualité; on n’y trouve ni colorants ni arômes artificiels. Ce plat est également une source de fibres, contient 19 g de protéines et est préparé sans agents de conservation. Il se prépare en moins de 10 minutes et est facile à personnaliser avec les légumes ou épices de votre choix. Cette recette maison incontournable est un heureux mélange d’arômes irrésistibles et de valeur nutritive.
CUISINE MINCEUR Fettuccine au poulet grillé Features and Benefits
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Poitrine de poulet assaisonnée sur fettuccine sauce crémeuse au parmesan
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CUISINE MINCEUR Fettuccine au poulet: source de fibres, 19 g de protéines
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Sans colorants artificiels, arômes artificiels, ni agents de conservation
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Prêt à servir en moins de 10 min
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Classique de portion parfaite, c’est un mélange d’arômes irrésistibles et de nutrition réfléchie
CUISINE MINCEUR Fettuccine au poulet grillé Nutrition Information
CUISINE MINCEUR Fettuccine au poulet grillé Ingredients
Pâtes (semoule de blé, eau, gluten de blé), poulet assaisonné cuit (blanc de poulet, eau, fécule de manioc modifiée, substances laitières modifiées, huile de soya, sucres [solides de glucose], sel, arôme, carraghénine, phosphate de sodium), substance laitière, courgette, brocoli, eau, fromages parmesan et romano, huile de soya, amidons de maïs et de riz modifiés, sel, beurre salé, extrait de levure, mono- et diglycérides, ail, gomme de xanthane, chlorure de potassium, persil, arôme, rocou, épices, assaisonnement.
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d’emploi : cuire jusqu’à une température interne minimale de 165˚F (74˚C). Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.
MICRO-ONDES (1100 W)
- Perforer la pellicule.
- Cuire à puissance MAXIMALE 3 min. Remuer.
- Cuire à puissance MAXIMALE 1 min. Laisser reposer 2 min.
FOUR STANDARD
- Préchauffer le four à 350˚F (180˚C) MAXIMUM.
- Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
- Cuire 25 min. Remuer.
- Cuire 8 min. Laisser reposer 2 min.