STOUFFER'S BISTRO Pains plats Boulettes de viande marinara
Vous n'avez pas besoin d'attendre dans de longues files à la pause dîner pour satisfaire vos envies de bistro. Les pains plats de STOUFFER'S Bistro Boulettes de viande marinara (187 g) sont de délicieux pains plats cuits au four remplis de boulettes de première qualité, d'une riche sauce tomate et de vrai fromage. Ce pain plat au fromage fondant est prêt à être rôti et doré à la perfection en quelques minutes seulement au four ou au micro-ondes. Faite d'ingrédients de qualité comme du vrai fromage et de la viande de première qualité, cette recette inspirée des restaurants est comme celle de votre bistro de quartier, mais préparée dans votre propre maison. C'est ça, le GOÛT DU RÉCONFORT.
STOUFFER'S BISTRO Pains plats Boulettes de viande marinara Features and Benefits
-
Pain plat de style bistro cuit au four et rempli de boulettes de viande de première qualité, d'une riche sauce tomate et de vrai fromage
-
Doré à la perfection en quelques minutes seulement au four ou au micro-ondes
-
Recette digne de restaurants, facile à préparer
-
Ingrédients de qualité, sans arômes ni colorants artificiels
-
C'est ça, le GOÛT DU RÉCONFORT
STOUFFER'S BISTRO Pains plats Boulettes de viande marinara Nutrition Information
*5 % ou moins c'est peu, 15 % ou plus c'est beaucoup
STOUFFER'S BISTRO Pains plats Boulettes de viande marinara Ingredients
Pain Plat (Farine de Blé, Eau, Fromages Mozzarella, Parmesan et Romano, Huile de Soya, Sucre, Produit d'Avoine Transformé, Levure, Sel, Gomme de Guar, Carbonate de Calcium, Esters Tartriques des Mono- et Diglycérides Acétylés, Acide Ascorbique, Pentosanase, Amylase, Herbes), Sauce (Eau, Pâte de Tomates, Sel, Huile de Soya, Ail Déshydraté, Épices, Herbes), Fromages Mozzarella Partiellement Écrémé, Parmesan, Romano, Asiago (Substances Laitières, Culture Bactérienne, Sel, Lipase, Enzyme Microbienne, Cellulose), Boulette de Viande Cuite (Porc, Eau, Protéines de Soya Texturées, Chapelure de Blé Grillée, Sel, Extrait de Levure, Épices, Assaisonnement, Chlorure de Potassium, Phosphate de Sodium).
Bien cuire. Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi : Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165 °F (74 °C). Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Attention: Le pain plat et le plateau seront très chauds. Important: Cuire le pain plat au micro-ondes seulement. Ne pas réutiliser le plateau à griller.
Micro-Ondes (1100 W) Mode d'Emploi: Tirer sur la languette et ouvrir la boîte. Retirer le pain plat et le déballer. Continuer de plier la boîte pour qu'elle serve de plateau à griller. Placer le pain plat sur le plateau, au centre du micro-ondes. Cuire à puissance maximale 2 min 30 s. Laisser reposer 1 min. Retirer soigneusement du micro-ondes. Plier le pain plat en deux. Déguster.