STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet parmesan avec des tomates
Enfin, une façon à la fois facile et pratique de savourer une délicieuse recette riche en protéines en quelques minutes. Le nouveau bol Poulet parmesan avec des tomates FIT BOWLS de STOUFFER’S (320 g) est composé de blanc de poulet tendre pané avec des fromages mozzarella partiellement écrémé et parmesan sur un lit de riz brun, le tout rehaussé d’une sauce marinara aux herbes. D’inspiration méditerranéenne, cette recette constitue une source de fer et de fibres, ne contient ni colorants ni arômes artificiels et renferme 120 g de grains entiers et 22 g de protéines; savoureuse, elle vous donne de l’énergie pour aller de l’avant.
STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet parmesan avec des tomates Features and Benefits
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Blanc de poulet tendre pané, mozzarella partiellement écrémée et parmesan sur riz brun, sauce marinara aux herbes
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Une excellente source de protéines de qualité (22 g) et 120 g de grains entiers
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Une source de fer et de fibres, sans colorants ni arômes artificiels
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Des saveurs d’inspiration méditerranéenne composées d’une variété d’ingrédients tendance
STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet parmesan avec des tomates Nutrition Information
STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet parmesan avec des tomates Ingredients
Riz brun entier cuit (eau, riz brun), poulet pané assaisonné (poulet, farine de blé, eau, amidons de tapioca et de maïs, bouillon de poulet, sel, poudre d'ail, sucre, poudre d'oignon, levure, gluten de blé, poudre de blanc d'oeuf, farine de maïs, persil déshydraté, huile de soya, épices, arôme), tomates dans le jus (contiennent acide citrique [acidulant], chlorure de calcium), eau, pâte de tomates, fromage mozzarella partiellement écrémé, épinards, fromage parmesan, fromage de type romano (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, arôme, cellulose), oignon, huile d'olive extra-vierge, ail, amidon de maïs modifié, sucre, sel, substances laitières, herbes, arôme.
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).
Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Cuire au micro-ondes seulement: Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat peut se déformer ou fondre. Ne pas réutiliser le plat.
Bien cuire.
Four à micro-ondes (1100 Watts)
Ne pas soulever la pellicule.
Cuire à puissance maximale 3 min. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un «pop» alors que la vapeur s'accumule.
Remuer et recouvrir.
Poursuivre la cuisson à puissance maximale 2:30 min. Laisser reposer 1 min. Savourer.