Alt text placeholder

STOUFFER’S Macaroni au fromage

340 g 340 g
Un macaroni au fromage riche et crémeux préparé avec une sauce au cheddar relevée.
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Macaroni au fromage Caractéristiques et avantages

  • Bon goût
  • Sans agents de conservation
Valeur nutritive

STOUFFER’S Macaroni au fromage Valeur nutritive

Pour 1 plat (340 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

420
 

Lipides

23 g
35 %

Saturés

9 g
50 %

Trans

1 g
 

Cholestérol

40 mg
 

Sodium

1150 mg
48 %

Glucides

37 g
12 %

Fibres

1 g
4 %

Sucres

6 g
 

Protéines

19 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
6 %

Vitamine C

 
2 %

Calcium

 
40 %

Fer

 
4 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER’S Macaroni au fromage Ingrédients

Macaroni cuits (
eau
,
semoule de blé
,
gluten de blé
) ,
eau
,
substances laitières
,
fromages cheddar
, bellavitano et romano (
substances laitières
,
cultures bactériennes
,
sel
,
enzymes microbiennes
,
colorant
,
cellulose
,
lipase
) , fromage de type cheddar (
substances laitières modifiées
,
cultures bactériennes
,
sel
,
présure
,
enzymes microbiennes
,
eau
,
colorant
,
huile de soya
) ,
huile de soya
,
farine de blé
,
sel
,
beurre
,
farine de moutarde
,
gomme de xanthane
,
chlorure de potassium
,
acide lactique
,
arôme
,
épice
.
Directives

STOUFFER’S Macaroni au fromage Directives

Garder congelé. Bien cuire.

Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Four Standard

1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.

2. Retirer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.

3. Cuire 45 min.

4. Laisser reposer 2 min.

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.

Micro-Ondes (1000 W)

1. Perforer.

2. Cuire à puissance maximale 5½ min.

3. Laisser reposer 2 min.

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.