STOUFFER'S Classiques Bœuf Stroganoff
Revenez chez vous, détendez-vous et savourez un plat genre maison prêt en 5 minutes. Le Bœuf Stroganoff STOUFFER'S Classiques (245 g) est fait de tendres lanières de bœuf assaisonnées et de champignons sur un lit de fettucine, le tout nappé de sauce Stroganoff crémeuse. Ce plat délicieux rapide et facile à préparer a une teneur élevée en protéines et est sans colorants ni arômes artificiels. Le goût du réconfort – le Bœuf Stroganoff deviendra à coup sûr votre nouveau repas préféré.
STOUFFER'S Classiques Bœuf Stroganoff Caractéristiques et avantages
Bœuf Stroganoff genre maison fait de tendres lanières de bœuf et de champignons déposés sur des fettucine et nappés de sauce Stogranoff crémeuse
Fait d'ingrédients de qualité, sans colorants ni arômes artificiels
Le Bœuf Stroganoff STOUFFER'S Classiques (245 g) a une teneur élevée en protéines
Rapide et facile à préparer en environ 5 minutes
Le goût du réconfort
Description
Caractéristiques et avantages
STOUFFER'S Classiques Bœuf Stroganoff Valeur nutritive
Calories
Lipides
Saturés
Trans
Cholestérol
Sodium
Glucides
Fibres
Sucres
Protéines
Potassium
Calcium
Fer
Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.
STOUFFER'S Classiques Bœuf Stroganoff Ingrédients
STOUFFER'S Classiques Bœuf Stroganoff Directives
Pour préserver la salubrité et la qualité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165°F (74°C). Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat. Garder congelé jusqu'au moment de l'utiliser.
Bien cuire.
FOUR STANDARD:
Four Standard 1–Préchauffer le four à 350°F (180°C) maximum. 2–Ne pas perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu. 3–Cuire 25 min. 4–Laisser reposer 2 min.
MICRO-ONDES:
Micro-ondes (1000W) Mode d'Emploi: Ne pas perforer la pellicule. Cuire à puissance maximale 3 min. Soulever la pellicule. Remuer et recouvrir. Cuire à puissance maximale 1 min. Laisser reposer 1 min.
Garder congelé.
Articles susceptibles de vous intéresser
Voir toutes les produits









Partagez
Facebook
Twitter
Pinterest
Google Plus
Courriel
Yummly