Nouveau

STOUFFER'S Classiques Bœuf Stroganoff

245 g

Revenez chez vous, détendez-vous et savourez un plat genre maison prêt en 5 minutes. Le Bœuf Stroganoff STOUFFER'S Classiques (245 g) est fait de tendres lanières de bœuf assaisonnées et de champignons sur un lit de fettucine, le tout nappé de sauce Stroganoff crémeuse. Ce plat délicieux rapide et facile à préparer a une teneur élevée en protéines et est sans colorants ni arômes artificiels. Le goût du réconfort – le Bœuf Stroganoff deviendra à coup sûr votre nouveau repas préféré.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER'S Classiques Bœuf Stroganoff Caractéristiques et avantages

  • Bœuf Stroganoff genre maison fait de tendres lanières de bœuf et de champignons déposés sur des fettucine et nappés de sauce Stogranoff crémeuse

  • Fait d'ingrédients de qualité, sans colorants ni arômes artificiels

  • Le Bœuf Stroganoff STOUFFER'S Classiques (245 g) a une teneur élevée en protéines

  • Rapide et facile à préparer en environ 5 minutes

  • Le goût du réconfort

Valeur nutritive

STOUFFER'S Classiques Bœuf Stroganoff Valeur nutritive

Pour 1 plat (245 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

320
 

Lipides

11 g
15 %

Saturés

3,5 g
19 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

10 mg
 

Sodium

730 mg
32 %

Glucides

41 g
 

Fibres

2 g
7 %

Sucres

4 g
4 %

Protéines

16 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

450 mg
10 %

Calcium

100 mg
8 %

Fer

1 mg
6 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER'S Classiques Bœuf Stroganoff Ingrédients

Pâtes cuites (
eau
,
semoule de blé
,
gluten de blé
) ,
substance laitière
, boeuf assaisonné cuit (
boeuf
, bouillon de
boeuf
,
amidon de maïs modifié
,
sel
,
extrait de levure autolysée
,
sucres [dextrose]
,
poudre d'ail
,
chlorure de potassium
,
phosphate de sodium
,
phosphate de potassium
,
caramel
,
arôme
) ,
eau
,
champignons
,
huile de soya
, crème sure en poudre (
substances laitières
,
culture bactérienne
) ,
oignon
,
amidon de maïs modifié
, vin blanc (
sulfites
) ,
pâte de tomates
,
sel
, assaisonnement (
soya
,
céleri
) ,
arôme
,
poudre d'oignon
,
épice
,
herbes
,
persil déshydraté
.
Directives

STOUFFER'S Classiques Bœuf Stroganoff Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165°F (74°C). Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat. Garder congelé jusqu'au moment de l'utiliser.

Bien cuire.

FOUR STANDARD:

Four Standard 1–Préchauffer le four à 350°F (180°C) maximum. 2–Ne pas perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu. 3–Cuire 25 min. 4–Laisser reposer 2 min.

MICRO-ONDES:

Micro-ondes (1000W) Mode d'Emploi: Ne pas perforer la pellicule. Cuire à puissance maximale 3 min. Soulever la pellicule. Remuer et recouvrir. Cuire à puissance maximale 1 min. Laisser reposer 1 min.

 

Garder congelé.