Nouveau

STOUFFER'S Spaghetti à la bolognaise

270 g

En moins de dix minutes, créez un plat genre maison qui regorge de saveurs pour vous et votre famille. Grand favori des enfants, le Spaghetti à la bolognaise de STOUFFER’S est un plat consistant composé de spaghettis et de boeuf et porc hachés cuits dans une riche sauce tomate relevée, avec des épices et du fromage romano. Comme si c’était maman qui l’avait préparé, ce plat nourrissant est composé uniquement d’ingrédients de qualité, sans aucun agent de conservation, et il offre un bon goût maison, c’est garanti*.

* Pour plus de détails sur la garantie, consultez le site www.nestle.ca ou composez le 1 800 387-4636.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER'S Spaghetti à la bolognaise Caractéristiques et avantages

  • Des spaghettis et du boeuf et porc hachés cuits dans une riche sauce tomate relevée

  • Le Spaghetti à la bolognaise de STOUFFER’S (270 g) est composé uniquement d’ingrédients de qualité, sans aucun agent de conservation

  • Ce plat principal copieux et nutritif est facile à préparer en quelques minutes au micro-ondes

  • Un bon goût maison, c’est garanti*

Valeur nutritive

STOUFFER'S Spaghetti à la bolognaise Valeur nutritive

Pour 1 plat (270 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

320
 

Lipides

10 g
13 %

Saturés

3 g
16 %

Trans

0,1 g
 

Cholestérol

25 mg
 

Sodium

510 mg
22 %

Glucides

43 g
 

Fibres

3 g
11 %

Sucres

4 g
4 %

Protéines

15 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

450 mg
10 %

Calcium

50 mg
4 %

Fer

2 mg
11 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER'S Spaghetti à la bolognaise Ingrédients

Pâtes (
eau
,
semoule de blé
,
huile de soya
) ,
eau
,
boeuf et porc cuits
, tomates avec leur jus (
contiennent acide citrique [acidulant]
,
chlorure de calcium
) ,
pâte de tomates
,
oignon
,
huile de soya
,
amidon de maïs modifié
,
sucre
,
sel
,
farine de blé
,
fromage romano
,
huile d'olive extra-vierge
,
ail
,
extrait de levure
,
substances laitières modifiées
,
mono- et diglycérides
,
herbes
,
épices
, assaisonnement (
soya
) .
Directives

STOUFFER'S Spaghetti à la bolognaise Directives

Bien cuire.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Four Standard
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.
2. Ne pas perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 25 min. Remuer et recouvrir. Poursuivre la cuisson 10 min. Laisser reposer 2 min.

 

Micro-ondes (1100 W)
1. Perforer.
2. Cuire à puissance maximale 2-1/2 min. Remuer et recouvrir.
3. Poursuivre la cuisson à puissance maximale 2 min.
4. Laisser reposer 1 min.