DELISSIO Bouchées à l’ail à tremper Bruschetta

809 g
Cette pizza garnie de tomates et de basilic entourée de bouchées savoureuses plaît aux amateurs d’ail, C’EST-À-DIRE À TOUT LE MONDE!

    DELISSIO Bouchées à l’ail à tremper Bruschetta Features and Benefits

    • Une croûte à saveur d’ail qu’on peut diviser en bouchées
    • Trempette incluse
    • Pour un repas équilibré, servez-les avec une salade et mangez un fruit pour dessert.

    DELISSIO Bouchées à l’ail à tremper Bruschetta Nutrition Information

    Pour 1/6 pizza (125 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    280
    0 %
    Carbohydrate
    36 g
    12 %
    Fibre
    2 g
    8 %
    Sugars
    3 g
    0 %
    Fat
    15 g
    23 %
    Cholesterol
    15 mg
    0 %
    Saturated Fat
    6 g
    13 %
    Trans Fat
    0.2 g
    0 %
    Protein
    10 g
    0 %
    Sodium
    550 mg
    23 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    15 %
    Iron
    20 %
    Vitamin A
    6 %
    Vitamin C
    2 %

    DELISSIO Bouchées à l’ail à tremper Bruschetta Ingredients

    Croûte (farine de blé, eau, huile de palme modifiée, huile de soya, levure, sel, sucre, phosphate d’aluminium et de sodium, bicarbonate de soude, arôme de beurre, colorant), sauce (eau, pâte de tomates, huile aromatisée à l'ail [huile de soya, huile de soya hydrogénée, arôme, sel, arôme artificiel, colorant], huile de soya, sel, épices, acide citrique, ail), fromage mozzarella (lait, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes, cellulose), tomates, sauce marinara (eau, tomates, pâte de tomates, sucre, sel, épices, amidon de maïs modifié, vinaigre, acide citrique), huile aromatisée à l’ail (huile de soya, huile de soya hydrogénée, arôme, sel, arôme artificiel, colorant), fromages parmesan, asiago et romano (lait partiellement écrémé, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes, lipase, cellulose, natamycine), basilic.