Alt text placeholder

CUISINE MINCEUR Sauté de bœuf au gingembre

230 g 230 g
De tendres lanières de bœuf accompagnées de brocoli, de carottes et de riz dans un glaçage aromatisé au chili et au gingembre.
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients
Caractéristiques et avantages

CUISINE MINCEUR Sauté de bœuf au gingembre Caractéristiques et avantages

  • Bonne source de fer
  • Sans agents de conservation
  • Faible teneur en calories et en gras
  • Valeur en Points PlusMC: 7
Valeur nutritive

CUISINE MINCEUR Sauté de bœuf au gingembre Valeur nutritive

1 plat (230 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

290
 

Lipides

5 g
8 %

Saturés

1,5 g
9 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

20 mg
 

Sodium

580 mg
24 %

Glucides

50 g
17 %

Fibres

1 g
4 %

Sucres

12 g
 

Protéines

13 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
25 %

Vitamine C

 
15 %

Calcium

 
4 %

Fer

 
10 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

CUISINE MINCEUR Sauté de bœuf au gingembre Ingrédients

Riz à grain long cuit (
riz
,
eau
) , boeuf assaisonné cuit (
boeuf
, bouillon de
boeuf
,
amidon de maïs modifié
,
sel
,
extrait de levure autolysée
,
dextrose
,
poudre d'ail
,
extraits d'épice
,
chlorure de potassium
,
phosphate de potassium
,
colorant
,
arôme
) ,
eau
,
brocoli
,
carottes jaunes et orange
,
sucre
, sauce soya (
eau
,
blé
,
soya
,
sel
) , purée de gingembre (
gingembre
,
eau
,
acide citrique
) ,
bouillon de poulet
, sauce chili (
piments chili salés
,
eau
,
sucre
, vinaigre de
riz
,
ail déshydraté
,
amidon de maïs modifié
,
acide acétique
) ,
amidon de maïs modifié
,
oignons
,
huiles de soya et de tournesol
,
mélasse
,
vinaigre de cidre de pomme
,
chlorure de potassium
,
extrait de levure autolysée
,
purée d'ail
,
jus de pomme et de citron concentrés
,
sel
,
acide lactique
,
arôme
.