CUISINE MINCEUR Sauté de bœuf au gingembre
230 g
De tendres lanières de bœuf accompagnées de brocoli, de carottes et de riz dans un glaçage aromatisé au chili et au gingembre.
CUISINE MINCEUR Sauté de bœuf au gingembre Caractéristiques et avantages
- Bonne source de fer
- Sans agents de conservation
- Faible teneur en calories et en gras
- Valeur en Points PlusMC: 7
CUISINE MINCEUR Sauté de bœuf au gingembre Information nutritionnelle
1 plat (230 g)
Amount
% DV
Calories
290
0 %
Glucides
50
g
17 %
Fibres
1
g
4 %
Sucres
12
g
0 %
Lipides
5
g
8 %
Cholestérol
20
mg
0 %
Gras saturés
1.5
g
9 %
Gras trans
0.2
g
0 %
Protéine
13
g
0 %
Sodium
580
mg
24 %
Amount
% DV
Calcium
4 %
Fer
10 %
Vitamin A
25 %
Vitamin C
15 %
CUISINE MINCEUR Sauté de bœuf au gingembre Ingrédients
Riz à grain long cuit (riz, eau), boeuf assaisonné cuit (boeuf, bouillon de boeuf, amidon de maïs modifié, sel, extrait de levure autolysée, dextrose, poudre d'ail, extraits d'épice, chlorure de potassium, phosphate de potassium, colorant, arôme), eau, brocoli, carottes jaunes et orange, sucre, sauce soya (eau, blé, soya, sel), purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique), bouillon de poulet, sauce chili (piments chili salés, eau, sucre, vinaigre de riz, ail déshydraté, amidon de maïs modifié, acide acétique), amidon de maïs modifié, oignons, huiles de soya et de tournesol, mélasse, vinaigre de cidre de pomme, chlorure de potassium, extrait de levure autolysée, purée d'ail, jus de pomme et de citron concentrés, sel, acide lactique, arôme.